吴温~

吴家铺子负责人,招收写手手写画手等

赤锁·日常

    食用说明
      严重ooc
       情节平常
      篇幅短小

    
       春意渐长,檐上燕子往来匆忙,嬉戏于杏花春雨中。梨香院落,花白满天,整个小亭隐藏在一片雪白的春景之下,又是一年春来到,春雨温润,淅淅沥沥,轻轻拨动人的心弦。雨滴落在花瓣上,不多时,满院便飘零一地的花瓣,平添了几分似水柔情。
       

    老板撑着伞站在开满梨花的树下,东风吹春雨落,漫天的花瓣飘落下来在他身边散开,梨花如画还是人如画,已是分不清。老板微微侧头,淡淡的一笑,说:“你来了。”医生连忙躲进老板的伞下,不满的抱怨说,“你说,明明刚刚还是艳阳高照,怎么才一会功夫就这样了。害的我差点变成落汤鸡……”

      絮絮叨叨的声音不停在耳边回想,有时老板真的很想敲开医生的头看看里面装的是什么?不过,这样感觉也挺好的。医生将自己满腔的抱怨发泄出来后,有些好奇的问,“老板,我们这是要去哪?”老板略带些无奈的声音响起,“你昨天不是说想去游乐园吗?”医生用手摸了摸下巴,一脸茫然无辜的样子,使劲回想了一下,终于记起来了。

     昨天,医生和老板街上闲逛,医生突然看见一个新开的游乐园铜鼓锣声热闹非凡,然后兴奋的正准备去玩一下,然而不幸的是,就在那时春哥一通电话叫他回去,有急事。那时的医生就像一只明明骨头近在眼前却吃不了,只能低头忧伤的哈士奇。老板心下暗暗发笑,便对医生说,“索性明日无事,我便陪你走一趟,如何?”医生闻言,立马答应,然后又恢复了一副神采奕奕的样子。

   回想结束,医生眼睛瞬间亮了起来,像只大二哈一样,满脸的开心。然后又开始在老板耳边念叨,“我上次来游乐园还是小时候,那天姑姑心情非常好,然后就带我们一起出来玩,我们玩了很多好玩的……”关于童年的欢乐,医生总是记忆犹新,一点一点悉数讲给老板听,对于那些不快乐的,也就不再提及。老板撑着伞,身边有个人,笑得很温暖,两人漫步在雨中,形影不离。

(鬼知道我在写什么,我也很绝望啊)

评论(6)

热度(18)